音乐学院召开毕业生就业工作推进会议
发布人: | 发布日期:2020年05月20日 | 点击数:

为推进实现毕业生稳就业”“保就业目标任务,520日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开毕业生就业工作推进会议。其中,副书记王善虎、就业联络员、毕业班辅导员参加会议,本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈述立书记传达了《教育部办公厅关于进一步发挥高校辅导员作用助力毕业生就业创业工作的通知》精神,并强调音乐学院在推进就业工作中要提高政治站位,明确工作职责。毕业班辅导员要把毕业生就业工作摆在更加突出重要位置,切实增强责任感、使命感和紧迫感,帮助毕业生解决就业中面临的困难问题,充分体现对毕业生的关心关爱。与此同时也要加强形势教育,引导毕业生树立正确的就业观。

最后,音乐学院将会严格落实就业工作,研究解决毕业生就业重点难点问题,健全分工负责、协同推进工作机制,为抓好毕业生就业创业工作提供坚强后盾。

撰稿:吴迪    审核:陈述立