校领导李亮到音乐学院实地调研指导工作
发布人: | 发布日期:2020年05月22日 | 点击数:

近期,校党委委员副校长李亮、在教务处副处长卓馨陪同下到音乐学院实地调研指导工作。此次调研指导工作采取了听取汇报、召开座谈会和实地考察的方式进行。学院党政领导班子、科级干部、教研室主任、各支部书记、辅导员、教务员等参加了会议。本次会议由院长顾大海主持。

会上,首先听取了表演教研室主任、教师党支部书记钦媛同志汇报基层党建十工作和教研室,师资队伍建设、学科专业建设、科学研究成果等情况,随后进行了座谈、并实地考察了实习实训室、舞蹈房、排练厅和各教研室情况。副校长李亮对学院取得的成绩表示肯定,同时对学院的党建十工作,师资队伍建设、教研室标准化建设、党建和学院发展有效融合等给予了精心指导,这更加指明了音乐学院下一步努力发展的方向。参会人员纷纷表示将在今后认真贯彻落实工作,进一步完善学院各项制度,始终坚持立德树人的根本任务,围绕中心、服务大局、大胆创新,凝心聚力,共同促进音乐学院的全面发展。

撰稿:音乐学院    审核:陈述立