音乐学专业学生党支部开展4月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年04月22日 | 点击数:

为贯彻落实第三次党代会2020年年会暨四届四次“两代会”精神,4月21日晚,音乐学院音乐学专业学生党支部依托“学习强国”音频会议功能开展“线上”主题党日活动,支部书记冯姗姗主持活动,党支部全体党员参加活动。
   会议前,党支部书记冯姗姗组织带领全体党员认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,同时要求全体党员深入学习党章党规,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
   会议上,各位党员认真学习各项文件,并结合省教育厅《关于2020年春季学期全省高校学生返校安排的通告》和校党委做好学生返校的各项准备工作的部署积极发言,钟志荣同志表示,在还未有明确的开学通知情况下,在家不仅要好好进行线上学习,也要好好的锻炼身体。陆艺和陈眉清同志也发表了自己的感想,在面对疫情上,一切都要服从国家的领导学校的安排,不论何时要调整心态,积极应对一切。

最后,党支部书记冯姗姗对此次主题党日活动做了总结,并对开学一事进行嘱托,要求每位党员都要明确好自身的任务,面对即将开学的情况下,希望大家做好防护措施,疫情还未完全结束,不要轻易松懈,大家要坚定理想信念,积极作为,踏踏实实的做好自己,勇敢承担起时代赋予的责任和使命。

撰稿:冯珊珊     审核:陈述立