音乐学院召开品学兼优毕业生评审会
发布人: | 发布日期:2020年04月25日 | 点击数:

2020424日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开2020届品学兼优毕业生评审会。音乐学院领导班子成员、办公室主任、组织员、教师党支部书记参加会议,本次会议由陈述立书记主持。

会上,陈述立书记强调,品学兼优毕业生是给予应届优秀大学毕业生的至高荣誉,是为音乐学院所有学生树立品德和学业双优的榜样,必须有效提高评审质量,做到评审公平、公正、公开,充分发挥品学兼优毕业生评选的激励作用和育人功能。音乐学院品学兼优评审组严格按照评审要求与程序,根据学生的个人品德、学习成绩、平时表现、在校期间获奖等情况进行评选,最终评审出六位省级优秀毕业生和十位校级优秀毕业生。。

最后,音乐学院全体学生将以品学兼优的前辈为榜样,不断提高自我综合素质、奋发学习、刻苦钻研,争做品学兼优的大学生。

撰稿:吴迪       审核:陈述立