表演与学前教育专业学生党支部开展4月主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年04月25日 | 点击数:

4月24日下午,表演与学前教育专业学生党支部依托QQ群开展4月主题党日活动,活动主题为:贯彻落实第三次党代会2020年年会暨四届四次“两代会”精神。活动由支部书记莫梦娴主持,支部全体党员参加了此次活动。

首先,支部书记领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,她从《规定》出台的背景、意义和内容的主要特点进行了剖析讲解。她要求要全面深入学习,深刻领会《规定》的各项要求,把学习《规定》与当前学习紧密结合起来,在学习中发挥表率作用,不断提高履职尽责本领。

随后,支部党员就如何推进“党建+”工作,在服务经济社会发展的过程中,更好创新人才培养,形成推动学校事业全面发展的强大合力开展主题研讨。大家各抒己见,讨论气氛热烈。

活动结束后,大家纷纷表示要在以后的学习工作中,继承和发扬党的光荣传统,扎实做好本职工作,努力做好中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴        审核:陈述立