表演与学前教育专业学生党支部组织党员同上一堂战‘疫’思政大课
发布人: | 发布日期:2020年04月24日 | 点击数:

根据《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于组织“全省大学生同上一堂战‘疫’思政大课”的通知》要求4月23日下午,表演与学前教育专业学生党支部组织支部全体党员通过人民网人民视频、咪咕视频客户端收看。

通过观看直播视频,引导大学生党员传承和弘扬爱国主义精神,深刻认识中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,深刻感悟战“疫”中彰显的中国速度、中国力量、中国精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”。

支部党员认为这是一堂生动实践课。这堂课,我们想看、爱听,温暖人心,鼓舞人心,更凝聚人心。这堂思政大课既有思想高度,又有理论深度,还有情感温度,让人如沐春风。爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的自豪感和自信心荡漾在支部全体党员的心头:“实现中华民族伟大复兴的历史任务将由新时代的青年学子肩负,只争朝夕,不负韶华!”

窗体顶端

此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴   审核:陈述立