音乐学院开展党总支中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2020年04月21日 | 点击数:

2020420日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支中心组理论学习会议。领导班子、各支部书记参加会议,本次会议由党总支书记陈述立主持。

会上,党总支书记陈述立带领大家学习了《习近平主持中央政治局会议 分析国内外新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作 分析研究当前经济形势和经济工作》以及《宿州学院基层党支部建设提质增效三年行动计划(2019—2021年》的通知。首先,陈书记强调音乐学院全体师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念。其次,各基层党组织要贯彻落实新时代党的建设总要求,围绕强化政治功能、提升组织力、建强战斗堡垒,以标准化建设促进规范,以优质化建设提升质量,以特色化建设打造品牌,进一步增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推动全面从严治党向基层延伸,提高基层党建工作质量,为落实立德树人根本任务,推动我校教育事业高质量发展提供坚强组织保证。

为推进音乐学院各党支部全面达标提升,培育建设质量高、发挥作用好的优质党支部,陈述立书记总结发言,音乐学院党总支将加强组织领导,推进工作落实,强化工作保障,增强工作成效,共同促进各党支部工作有力有效开展。

撰稿:吴迪      审核:陈述立