音乐学院召开2020上半年发展党员会议
发布人: | 发布日期:2020年04月21日 | 点击数:

音乐学院4月20日上午在宿州学院东校区音乐学院办公室召开音乐学发展党员会议,党总支委员全体成员和各个党支部书记参加会议。此次会议由陈述立书记主持。

陈书记在会议上强调,要严格按照学校2020年上半年发展党员的文件要求,要认真细化并严格执行发展党员计划、严格执行工作程序和纪律、组织开展发展党员工作自查、注意把握发展党员工作进度。会议旨在全面布置我院发展党员的工作,充分认识发展党员的重要性,确保发展党员全过程公开公平公正,严把入口关确保党员的先进性、纯洁性,并进一步规范发展程序,形成良好的导向,营造良好的学风。陈书记要求各党支部书记要认真履责,确保发展党员质量。

发展党员是党的建设新的伟大工程的基础工作,音乐学院要始终把加强党的建设、增强党组织活力作为一项重要工作来抓,严格工作标准和程序,不断探索新形势下发展党员工作机制使学院发展党员工作制度化、规范化,党员发展质量得以提升。

撰稿:吴迪               审核:陈述立