音乐学院开展学生工作会议
发布人: | 发布日期:2020年04月08日 | 点击数:

4月8日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开了学生工作会议,会议由陈述立书记主持,音乐学院院长顾大海,副书记王善虎以及全体辅导员参加会议。

陈述立书记在会上强调,一是今日校园的打卡,辅导员要切实落实每日疫情一报的信息收集工作,保障全员打卡。二是线上教学问题,

教师要与辅导员协同工作,提升对班级考勤工作的重视,要能够围绕学生中心、成果导向、持续改进的教育教学理念组织开展线上教学工作,促进线上教学见实效。三是毕业生的就业。陈书记指出学校高度重视学生就业工作,不断拓宽学生就业渠道,我院要提高学生网上求职意向,使毕业生积极参与投递简历并顺利就业。

会议期间顾大海院长还布置了毕业论文的相关事宜,对论文查重、修改、提交、答辩等做了详细安排王善虎书记从论文撰写规范出发,要求同学们要严格按照论文撰写时间截点完成毕业论文课程任务。此次会议明确了下一阶段学生工作的重点任务,为更好的服务学生做好了准备工作。

撰稿:吴迪 审核:陈述立