舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展3月份线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年03月18日 | 点击数:

根据校党委组织部《关于开展3 月份网上主题党日活动的通知》文件精神,3月15日,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部依托“学习强国”视频会议功能开展了 “学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话”线上主题党日活动,支部全体党员参加会议。

活动中,支部书记李小娜首先领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话和重要指示批示精神。接着,各位党员交流学习体会,明确表明要进一步提升政治站位,要结合支部党员疫情防控情况进行交流。重点围绕在线教学、线上讨论答疑辅导等教学活动,针对保证疫情防控期间教学质量等方面如何发挥党支部和党员作用进行讨论。最后党总支书记陈述立提出要求开展好学生在线教学、做好在岗值班、遵守有序入校工作和校园防控规定,逐步有序恢复校园正常工作。

活动结束后,支部党员们纷纷留言表态,坚决落实总书记提的三点要求:认真落实讲话精神,加强学习,坚定决心。积极发挥自身的模范带头作用,坚决拥护党和国家的措施,以实际行动和成效做好学校的各项工作。

撰稿:李小娜   审核:陈述立