发布人: | 发布日期:2020年01月11日 | 点击数:

为增强党员的的党性意识,1月10日中午,表演与学前教育专业学生党支部开展“中国共产党党史测试”主题党日活动支部全体党员参加活动。

活动中,支部书记莫梦娴总结回顾中国共产党不懈奋斗的辉煌历程及取得的历史成就,深刻认识到党领导人民通过艰苦卓绝的斗争,中国从站起来富起来到强起来的艰辛历程。随后,组织党员们参加党史知识测试。

通过党史测试活动,带领大家重温了中国共产党从诞生到成熟的壮阔历程,再现了党团结和带领人民英勇奋斗的革命精神,让我们看到了党饱受磨难而自强不息、历经曲折而愈挫愈勇、倍尝艰辛而愈加成熟的高贵品格。激励党员们一定要坚定信仰,继续发扬党的优良传统,全心全意为人民服务。大家表示要继承和弘扬革命传统,不忘初心、牢记使命,筑牢思想道德防线,在学习和生活中发挥党员模范带头作用。

此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴 审核:陈述立