表演与学前教育专业学生党支部开展3月线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年03月20日 | 点击数:

根据校党委组织部《关于开展3月份网上主题党日活动的通知》文件精神。322日,表演与学前教育专业学生党支部依托“学习强国”视频会议功能开展3月份线上主题党日活动。活动由支部书记莫梦娴主持,全体党员参加。

首先,莫梦娴带领大家学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神。接着,非毕业生党员党员围绕如何进行自主学习,上好在线课程,激发同学学习积极性,提高学习成效等方面发挥支部和党员作用进行热烈地讨论:他们提到,要树立线上学习的意识,积极做好笔记,完成课后作业;毕业生党员就做好毕业论文撰写工作、如何利用云就业系统进行应聘、明确就业方向等方面开展讨论。

最后,莫梦娴要求大家,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持响应学校“停课不停学”的要求,做好学习规划,保持学习状态,积极进行体育锻炼,发挥党员先锋模范带头作用此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴        审核:陈述立