音乐学院举办“不负韶华,让青春在战疫中闪耀”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2020年03月17日 | 点击数:

在2020年这个特殊的时期,我们要致敬所有的一线工作人员。 当前,新冠疫情严峻,医护人员需要关爱,困难群众需要帮助,疫情需要支援,音乐学院特举办不负韶华,让青春在疫情中闪耀为主题的团日活动

本次活动鼓励同学们将自己在疫情期间的所感所想通过手写、绘画、书法、手抄报、舞蹈、手工等一系列的活动展现出来。虽不能奋战前线,但是可以用自己的力量抗击疫情、融汇温暖,与武汉人民共渡难关。

疫情期间,大学生要做到崇尚科学,掌握大量的科学知识,这样能够有效的预防新型冠状病毒。同时,也要养成良好安全饮食的习惯,避免近距离接触任何有发热、咳嗽等症状的人,在外出时一定要佩戴好口罩。

武汉加油,中国加油!

撰稿:吴迪          审核:陈述立