音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部开展“学习强国”线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年02月24日 | 点击数:

根据校党委组织部《关于开展践行初心使命 让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬线上主题党日活动的通知》文件精神。223日,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部依托学习强国视频会议功能开展了 践行初心使命让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬线上主题党日活动支部党员11参加会议。

主题党日活动中,支部书记李小娜首先领学了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神接着又学习了《中共安徽省委关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神充分发挥各级党组织和广大党员干部在当前防控新型冠状病毒感染肺炎严峻斗争中的战斗堡垒作用和先锋模范作用的一封信》。最后支部党员纷纷发言表态要勇于担当、攻坚克难、英勇奋斗、扎实工作;从自己做起、从家庭做起,充分发挥先锋模范作用,用实际行动为党旗增辉、为党徽添彩,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

撰稿:李小娜   审核:陈述立