表演与学前教育专业学生党支部开展线上主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年02月23日 | 点击数:

根据校党委组织部《关于开展“践行初心使命 让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”线上主题党日活动的通知》文件精神。2月22日,表演与学前教育专业学生党支部依托“学习强国”视频会议功能开展了 “践行初心使命让党旗在防控疫情斗争中高高飘扬”线上主题党日活动。活动由支部书记莫梦娴主持,全体党员参加。
    莫梦娴带领大家学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,学习了中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。
    马艳红、葛俊乾、缪慧珍、张文、魏怡璇等5位同志分享个人在疫情防控志愿服务工作中的感想,其他同志党员就疫情防控工作中如何更好的发挥党员作用进行了讨论,与会同志纷纷表示要做好安全措施、注意个人卫生,积极配合当地工作人员的信息登记,不信谣、不传谣,大家踊跃发言,气氛热烈,为全面打赢疫情防控阻击战建言献策。

疫情发生以来,表演与学前教育专业学生党支部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为打赢疫情防控攻坚战积极贡献力量。
此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴  审核:陈述立