音乐学院举办教职工技能趣味竞赛活动
发布人: | 发布日期:2020年01月18日 | 点击数:

为喜迎接新春佳节,丰富音乐学院全体教职工精神文化生活,调动大家的热情与积极性,进一步增加同事间交流学习与团结互助的精神,增进彼此间的友谊和感情,展现新时代高校教职工的风采,音乐学院工会于1月17日下午在东区会议室举办举办教职工技能趣味竞赛活动。

技能趣味竞赛活动有五子棋、纸牌、象棋。五子棋不仅增强思维能力、提高智力,而且富含哲理,有助于修身养性;象棋似布阵,点子如点兵,河界三分阔,智谋万丈深;纸牌不仅是现代大众休闲娱乐活动,更是以牌会友,增进彼此感情的一种情感交流的比赛。本次活动比赛采用淘汰赛制,比赛中选手们全神贯注,配合默契,充满了快乐轻松的氛围。

通过此次活动,增加了节日的气氛,增进了彼此之间的感情,展示了音乐学院教职工乐观向上、热爱生活的精神。

撰稿:吴迪   审核:陈述立