音乐学院召开17级学前教育舞蹈专场演出
发布人: | 发布日期:2020年01月03日 | 点击数:

12日下午,音乐学院17级学前教育专业舞蹈专场演出在音乐厅举行,此次演出由舞蹈表演教研室、团总支承办,上百名师生共观看了这场独具匠心的舞蹈盛宴。

一支优美神秘的《浪拉山情》为此次汇报演出拉开了序幕。童趣可爱的《扇花花开》;优雅祥和的《傣源》;舞姿优美动人的《美人吟》等舞蹈赢得了观众热烈的掌声。演出现场气氛高涨、掌声联动、精彩纷呈、其乐融融17学前教育三个英俊潇洒的小伙带来的蒙族舞蹈掀起此次演出的高潮。随后,18级舞蹈表演班也客串了精彩的民间民族舞。同学们用轻巧多姿的舞蹈动作表达了自己对舞蹈艺术的热爱,用良好的节奏感展示了自己对音乐灵魂的领悟。最后,此次演出在一首激情四射的《天天向上》中圆满落幕。

整台演出精彩纷呈,是音乐学院学前教育专业首次进行舞蹈专场汇报,演出的成功举不仅检验了17学前教育专业舞蹈课程的学习成果,展示其扎实的舞蹈功底,也是对三年来努力成果的一次验收。

撰稿:李小娜 审核:陈述立