音乐学院开展党总支理论学习扩大会议
发布人: | 发布日期:2020年01月10日 | 点击数:

1月9日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支理论学习扩大会议,会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,领导班子、各支部书记及全体党员教师参加此次会议。

会上,陈述立书记带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的精神。习近平指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大做出的重大决策。这次主题教育总结历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验。陈书记提出了以下几点要求:一、把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。二、用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动。三、以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进自我革命。

最后,参会人员表示会坚持党员教师的带头作用,做表率、打头阵,认真领会学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆生命力和战斗力。

撰稿:吴迪    审核:陈述立