音乐学院召开党支部书记抓基层党建工作述职考评会议
发布人: | 发布日期:2020年01月10日 | 点击数:

1月9日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党支部书记抓基层党建工作述职考评会议,本次会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,音乐学院领导班子成员、党总支委员会成员、各党支部委员成员、师生党员代表、教师代表参加会议。

首先,四位党支部书记李小娜、钦媛、莫梦娴、冯姗姗现场述职汇报。她们详细汇报了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的情况加强党员教育管理的情况,认真落实“三会一课”的情况, 积极开展不忘初心,牢记使命”主题教育的情况,深化基层党支部标准化建设,开展党支部建设情况等。四位党支部书记还同时对党建工作中存在的主要问题和原因进行分析并提出了下一步的工作思路及主要打算。她们表示,会对照存在问题,根据党的十九大从严治党部署要求,以目标任务督促工作落实,高标准,严要求抓好党务任务落实。最后,陈述立书记组织通过无记名方式进行现场测评并对每位党支部书记的述职报告作点评,提出了存在问题和要求。

本次述职考评会议提升了党支部的凝聚力,强化了党支部书记的职责,大大推进音乐学院党建工作高质量发展。

撰稿:刘文波 审核:陈述立