音乐学院开展师德年度评议会
发布人: | 发布日期:2020年01月10日 | 点击数:

为贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,切实加强教师师德建设。19日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开了音乐学院师德年度评议会。会议由顾大海院长主持,音乐学院全体教师参加会议。

会上,顾大海院长认真带领大家学习《宿州学院师德年度评议方法》和《关于开展2019年师德年度评议工作的通知》文件精神。陈述立书记指出此次评议工作必须把师德师风建设作为重点工作去抓:一是结合本单位工作实际,严格按照考核办法,认真开展考核工作。二是认真安排各班对相应的任课老师进行师德满意度调查并且进行统计。要求学生重视学院师德考核活动,并客观公正的对任课教师进行评价,真正意义上对教师师德师风起到监督作用。

此次会议贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实了全国教育大会精神,促进了音乐学院教职工更加认真负责的工作与教学。

撰稿:吴迪  审核:陈述立