音乐学院召开全体教职工理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年12月26日 | 点击数:

12月25日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开全体教职工理论学习会议,本次会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,音乐学院全体教职工参加会议。

会上,副院长陈燕秋首先对音乐学院期末考试做重要部署强调音乐学全体教职工应对各项工作予以高度重视,包括监考考风考纪律等接着,副书记王善虎要求各位辅导员召开诚信考试主题班会,进一步加强音乐学院学生考风考纪教育向大家强调了师德建设,他表示要立德树人就要首先做到身正示范以高度的责任心和奉献精神投入到教育事业中去。最后,陈述立书记对本学期工作一一进行了总结,并就假期安排做了说明,他希望音乐学院全体教职工能以更加昂扬的姿态,更加扎实的工作作风,齐心协力地为音乐学院的发展做贡献。

本次会议进一步强化了音乐学院全体教职工的责任意识,明确了期末工作的内容,大家表示会从思想上强化认识,在行动上贯彻执行,为期末工作顺利的开展奠定基础。

撰稿:吴迪 审核人:陈述立