音乐学院召开北京童欣蓝天启航就业服务中心宣讲会
发布人: | 发布日期:2019年12月19日 | 点击数:

1219日,在音乐学院艺术楼一楼会议室召开北京童欣蓝天启航就业服务中心宣讲会,参加会议的有17级学前教育专业全体同学、音乐学院副院长陈燕秋、音乐学院党总书记陈述立,会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。

音乐学院陈述立书记对远道而来的宣讲会负责人致以最诚挚的欢迎。北京童欣蓝天启航就业服务中心负责人以PPT展示的形式从不同的方面阐述了本次宣讲会的主要目的,分别做了经验交流并接受现场同学的提问。在座谈会上双方围绕如何培养高素质的幼儿园教师以及如何提升学生的实践能力等重要问题进行了深入交流和探讨,进一步明确了幼儿园对于学前教育人才培养的需求,拓宽了我院学前教育专业建设的思路,双方积极交流讨论,在幼儿园教师培养、学前教育实习基地建设等方面达成了共识。

此次宣讲会获益匪浅,不仅加强了音乐学院的对外交流与合作,更进一步明确了学前教育专业在课程建设、人才培养、学生实践能力培养、学前教育实训室建设等方面的工作思路在今后的工作中,音乐学院要不断转变观念,强化创新意识,探索学前教育专业发展与改革的新道路。

撰稿: 吴迪              审核:陈述立