音乐学院开展学生宿舍卫生大检查
发布人: | 发布日期:2019年12月19日 | 点击数:

为了加强对学生宿舍的管理,规范学生行进一步做好音乐学院学生宿舍卫生工作,营造良好的宿舍环境,12月18日下午,音乐学院集中开展学生宿舍卫生大检查。党总支书记陈述立,副书记王善虎及全体专职辅导员参加了本次检查。

此次检查根据学校禁止大功率电器使用的规定,对各个学生宿舍进行了安全排查,提醒同学们杜绝违规电器,保证用电安全对寝室卫生,整洁程度做了仔细检查。整个检查过程进行的顺利,各寝室的同学积极配合,寝室安全管理制度很完善。陈述立书记强调寝室是学生的生活场所,要注意消防安全,对自己负责、对同学负责、对家人负责同时提醒大家注意防火防盗以及周边环境安全等问题。

通过此次宿舍卫生检查,提高了音乐学院学生的宿舍生活环境,加强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍,培养和提升音乐学院宿舍文化有积极促进作用

撰稿:吴迪 审核:陈述立