音乐学院举办2020年元旦晚会
发布人: | 发布日期:2019年12月18日 | 点击数:

为迎接新年的到来,展现我院师生风采和激扬的情怀,弘扬健康向上的精神风貌,丰富校园文化,1216日,由音乐学院党总支主办、音乐学院团总支学生会承办的元旦晚会在音乐厅二楼成功举办。

经过一个多月的准备,音乐学院音乐学、学前教育、舞蹈表演、泗州戏各个专业都积极发挥各自专业特色,2020年元旦晚会添上了精彩的节目。晚会在一场热情奔放的开场舞中拉开帷幕,男女对唱歌曲《飞云之下》点燃了全场气氛,激情澎湃的《老男孩》更是令人回味无穷。拥有地方特色的泗州戏《拾棉花》给本次晚会大大增加了传统文化气息,也让同学们进一步了解了地方戏的魅力,舞蹈串烧《kill this love》与小品《人在囧途》中精彩的表现赢得了热烈的欢呼声与掌声。节目也在小品《叶问》等精彩演出的结束中推向高潮。节目进行中的抽奖活动更是令人兴奋不已。优美的舞姿曼妙的身材,节目在一段精彩的民族舞串烧中圆满落幕。

此次元旦晚会以其绚丽的舞台、耀眼的灯光、跳跃的音符和精彩纷呈的表演让观众目不暇接,晚会的举办不仅展现了音乐学院学子个性张扬、才华丰富的一面,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

撰稿:李小娜  审核:陈述立