音乐学与表演专业教师党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布人: | 发布日期:2019年12月10日 | 点击数:

为贯彻落实《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照校党委及院党总支工作安排,音乐学与表演专业教师党支部于2019年12月10日在艺术楼A204教室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育组织生活会暨民主评议党员会,本次会议由钦媛主持。

在组织生活会上,钦媛首先向支部党员说明了此次“不忘初心,牢记使命”主题教育中检视问题及整改落实情况,通过对照党章党规认真查摆自身不足,查找工作短板,分析问题原因,严肃的开展批评与自我批评,提出整改措施,同时大家认真记录建议与不足。最后,党员们以无记名的形式填写了《党支部班子民主评议表》。

本次会议的开展,为发挥好党支部战斗堡垒作用及党员模范带头作用,起到了积极的推动作用大家纷纷表示要进一步加强政治理论学习,不忘初心,牢记使命,做好自己的本职工作,为学院贡献出自己的力量。

撰稿:吴迪    审核:陈述立