音乐学院舞蹈表演团支部召开“让心灵与身体同样健康成长”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2019年10月07日 | 点击数:

为了舒缓同学们紧张的学习气氛,丰富课余生活,以良好积极的姿态迎接即将到来的期中考试,18舞蹈表演团支部于107日下午四点半在音乐学院D303教室开展了“让心灵与身体同样健康成长”主题团日活动。活动团支书郭紫倩主持18舞蹈表演全体同学参加。

活动上,郭紫倩首先指出,10月10日世界精神卫生日来临之际,希望通过此次教育活动同学们能排除消极的心理因素,珍惜生命,树立积极向上的人生态度同时这也是构建平安校园共同创建阳光活力校园的重要保障活动中间,全体同学在教室里依次举行了一系列小游戏大家分工合作,配合默契。同学们从中学会了提高自我控制能力,与人相处的技巧,从容应对压力与挑战的方法,强化了探索精神与创新意识,大家从中体会到团队合作精神的重要性,增强了班级团结,活动在一片欢声笑语中取得圆满成功。

此次活动,促进了同学之间相互了解,也促进了同学们对班级的了解增加了班级团结协作精神。体会到了班级阳光、积极、活跃的氛围,促使同学们能以更加积极良好的心态来迎接接下来的考试。

撰稿:吴迪 审核:陈述立