音乐学专业学生党支部召开党员大会暨“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
发布人: | 发布日期:2019年12月13日 | 点击数:

12月10日下午,音乐学院音乐学专业学生党支部在艺术楼A206召开党员大会暨“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会本次会议由音乐学专业学生党支部书记冯姗姗主持,音乐学专业学生党支部全体成员参加会议。

会上,冯姗姗书记首先以党课的形式分享了个人在学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在中国成立70周年系列活动时的重要讲话习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话等文件后的学习感悟,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等多个维度,结合自身在本次学习中的心得体会向全体党员做了详细宣讲,使音乐学专业学生党支部全体成员更加系统深入了解了习近平总书记对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神,为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打好精神基础。每位学生党员通过对照党章、党规,结合近期理论知识学习成果以及谈心谈话等相关内容,重点围绕主题教育主旨,谈收获找差距,认真检视自身在理论学习、发挥先锋作用、联系服务群众师生和改进学习作风等方面存在的不足,深入分析问题原因,明确整改措施。

本次会议的召开使音乐学院音乐学专业学生党支部全体成员就个人问题勇于剖析不回避,不避重就轻,敢于主动承担责任虚心接受其他党员所提出的批评意见,达到了自我教育、自我检查和自我提高的目的

撰稿:吴迪 审核:陈述立