表演与学前教育专业学生党支部开展主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年12月05日 | 点击数:

为进一步提高支部党员的党性修养,丰富党日活动内容,12月5日,表演与学前教育专业学生党支部在艺术楼A205开展“不忘初心,牢记使命”制作手抄报活动。本次活动由支部书记莫梦娴主持,表演与学前教育专业全体学生党员参加。

在制作过程中,党员们认真探讨研究手抄报的排版、色彩等内容,注重手抄报内容的实用性,作品主题突出、形式新颖、内容丰富,融观赏性、知识性和教育性于一体,大力宣传了“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习内容,增强了党员学习的积极性。

通过此次活动的开展,支部成员密切联系、相互沟通交流,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九届四中全会精神,有力推进了党建学习教育,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力,达到了增强党支部内部建设的目的,非常具有纪念意义。

此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴   审核:陈述立