音乐学院召开全体教职工会议
发布人: | 发布日期:2019年12月05日 | 点击数:

124日下午,音乐学院在艺术楼A204召开了全体教职工会议。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,院长顾大海、副书记王善虎、副院长陈燕秋及音乐学院全体教职工参加会议。

会上,陈述立书记首先发表讲话,表示在开展教育工作的同时,安全问题也是重要问题之一,要做好安全防护工作,谨防隐患。随后陈燕秋副院长发表讲话,从培养方案的修订到完善学院建设与教学工作做了具体的规划,要求全体教师提高思想认识,深刻领会评估理念方针,做好课堂教学、教学文件和试卷整理以积极的态度、饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风投入到教学工作中。最后,顾院长传达期末教学管理和考试管理的通知,对学期的期末考试做工作安排与强调。

此次会议,明确了音乐学院全体教职工要紧密结合学校的中心工作、重点工作开展好学院的各项工作,确保各项工作有序进行,推进了音乐学院工作的实施,为音乐学院今后工作明确了方向与目标。

撰稿:吴迪  审核:陈述立