舞蹈表演教研室召开“双基”达标组织建设主题讨论会
发布人: | 发布日期:2019年11月20日 | 点击数:

11月20日下午,舞蹈表演教研室在艺术楼a204“双基”达标、示范创建、全面提升教学基层组织建设主题讨论会议,本次会议由教研室主任李小娜主持。

会上,教研室全体成员研究双基标准化建设和示范创建工作有关要求并且对照《安徽省普通高校基层教学组织(教研室)标准化建设和示范标准(试行)》和《安徽省普通高校基本教学活动标准化建设和示范标准(试行)》认真双基标准化验收报告和示范创建申报书,准备相关支撑材料。教研室全体成员纷纷表示要对标对表,落实措施,全面推进“双基”达标建设工作。坚持重在建设,对照标准要求,严格方法步骤,规范教研室建设和教学活动组织,严肃教育教学管理,要落实责任,协同配合,为全力开展“双基”标准化建设和示范创建工作担当作为。

最后,教研室全体成员表态,会进一步加强基层教学组织建设,进一步规范教学管理,提高教学水平,保证教学质量,为加快高水平人才培养,实现高等教育内涵式发展,确保双基”顺利答标,为学校发展作出贡献。

撰稿:吴迪 审核:陈述立