音乐学院学习“新时代教书育人楷模”活动
发布人: | 发布日期:2019年11月28日 | 点击数:

11月27日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室举行学习“新时代教书育人楷模”活动,本次活动由音乐学院党总支书记陈述立主持,音乐学院全体教师参加会议。

活动中,副书记王善虎认真带领全体教师学习“新时代教书育人楷模”先进典型的感人事迹和高尚精神,他强调音乐学院全体教师要学习他们坚定的理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,要有爱岗敬业、担当作为的奉献精神,要有心系学生、一心扑在教育事业的教育情怀,以实际行动践行新时代教师要求,努力争做“四有好老师”、当好“四个引路人”。陈述立书记总结活动并发言,全体教师要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想坚决贯彻党的教育方针,牢记初心使命,矢志教育报国,勇担时代重任音乐学院是一个集体,教职工应该各司其职,有责任心,与领导多沟通来达成共识。树立大局意识,有效改进并提升教风与学风,促进音乐学院的教学成效。

本次活动大大增强了音乐学院全体教师的责任感。大家一致表明以后的教学工作中勤勤恳恳、兢兢业业,向新时代教书育人楷模看齐。

撰稿:吴迪      审核:陈述立