音乐学院学前教育教研室举办2019级学前教育专业才艺展示
发布人: | 发布日期:2019年11月30日 | 点击数:

为提升学前教育专业学生的专业自信,切实推进学前教育专业人才培养质量,学前教育教研室于20191127日下午在音乐厅成功举办了2019级学前教育专业才艺展示,为同学们展示自我风采和观摩学习搭建了舞台。音乐学院院长顾大海、党总支书记陈述立、副院长陈燕秋、实习实训主任魏丽莉、舞蹈表演教研室主任李小娜、音乐学教研室主任黄桂娟、学前教育教研室主任张素枝、学前教育专业教师陈婷婷、张鑫鑫、黄慧、秦晴、丁凡凡以及全体2019级学前教育专业的同学参加了此次活动。

为迎接此次才艺展示活动,2019级学前教育专业的同学们全员参与,认真准备。下午4:30,伴随着《沂蒙山小调》悠扬的旋律,精彩的才艺展示拉开了帷幕。此次才艺展示内容丰富,精彩纷呈,包括舞蹈表演、钢琴独奏、歌曲弹唱等多种形式,共60个节目。多才多艺的同学们在舞台上尽情绽放独属于他们的精彩,舞蹈轻盈灵动、歌声清丽婉转、琴声悦耳欢快,每一个节目都各具特色,别出心裁,台上深情表演,活力满满,台下掌声不断。

活动结束后,副院长陈燕秋和学前教育教研室主任张素枝对同学们在此次活动中的精彩表现进行了充分的赞扬和肯定,并表示此次才艺展示活动是同学们未来的专业学习和成长的起点,希望同学们以此为契机,不断提升自身的专业技能和综合素质,积极参与到丰富多彩的专业活动中。

此次才艺展示活动充分展示了学前教育专业学生扎实的基本功和专业技能,也为同学们提供了一个交流经验、学习技能、展示风采的平台。通过此次活动,进一步提升了学生的专业自信和综合素质,推动学前教育专业不断向前发展。

撰稿人:秦晴 审核:陈燕秋 张素枝