音乐学院深入实习就业单位开展调研活动
发布人: | 发布日期:2019年11月27日 | 点击数:

1125日下午,音乐学院党总支书记陈述立、副院长陈燕秋、实习实训主任魏丽莉、毕业班辅导员张海霞及学前教育教师秦晴、丁凡凡,赴各实习就业单位开展考察调研活动。

考察组一行人分别来到上河城幼儿园与星海梦幼儿园看望实习生同时开展调研。分别考察了实习生的课堂教学,并参观了幼儿园教室及各个开展活动的场馆。接着,考察组在两幼儿园就实习期间出现的问题开展了座谈会,针对实习情况大家分别谈实习感受、实习心得、实习建议。随后,长对实习生的教学及平时表现给予肯定,也纷纷对音乐学院为提供了优秀的实习生表示感谢。实习生也纷纷表示在幼儿园得到了很好的锻炼,体会了做老师责任心与应有的工作态度,要针对每个学生的情况因材施教。

此次调研活动,深入了解了各实习生工作开展的情况,加强了与实习单位的沟通交流,促进了与实习单位的合作与联系,使音乐学院实习就业问题得到了进一步发展。

撰稿:吴迪  审核:陈述立