音乐学院召开主题教育整改推进会议
发布人: | 发布日期:2019年11月20日 | 点击数:

为推进主题教育工作的高效发展与进步,1119日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开了主题教育整改推进会议。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,领导班子、科级干部、教师支部书记、教研室主任、学科带头人、辅导员、教务员参加此次会议。

会上,陈述立书记首先传达了此次主题教育整改的目的与意义,以及今后整改推进主题教育的措施,一是对照问题抓落实;二是职责分明促整改;三是督促监督强进度。随后,顾院长就音乐学院教学环境、教学资源,以及教学质量与管理等问题进行了分析,并与参会人员进行意见交流。同时,顾院长强调全体教职工要加强学生管理检查工作,也要做好对学生的督导工作,提高教学质量,促进教学管理进步和提升。

此次会议,明确了音乐学院主题教育整改工作的推动深入,同时提出了有效的解决方案,推动了音乐学院的教育工作发展。

撰稿:吴迪   审核:陈述立