音乐学院开展主题教育促学风建设会议
发布人: | 发布日期:2019年11月16日 | 点击数:

1115日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开主题教育促学风建设会议。此次会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,副书记王善虎以及全体专职辅导员参加。

会上,陈述立书记指出学风是学院的灵魂和气质,优良学风是教书育人、立德树人、治院立院之本。就学风建设主题陈书记提出了以下三点要求:一是充分认识党和国家对于高等教育、本科教育的要求和期望;二是充分认识当前本科教育面临的新形势新任务;三是要不忘教育初心,牢记育人使命,专心教学、倾心教学、潜心教学,落实好立德树人根本任务。

此次主题教育促学风建设会议,有助于增强音乐学院学生的自律意识,营造勤学、上进、文明、守纪的良好校园氛围,努力形成音乐学院学风建设的长效机制。

撰稿:吴迪   审核:陈述立