音乐学院召开党总支中心组理论学习扩大会议
发布人: | 发布日期:2019年11月15日 | 点击数:

1113日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支中心组理论学习扩大会议。会议由音乐学院党总支书记陈述立书记主持,院长顾大海、副院长陈燕秋、副书记王善虎及全体教师党员参加此次会议。

会上,党总支副书记王善虎带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《新时代公民道德建设实施纲要》。王善虎书记指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。《纲要》不仅体现了新时代特征,更展现了新时代公民道德建设应遵循的道德准绳与时俱进,是社会主义核心价值观的集中体现。最后,王书记强调全体教师党员要以学习贯彻十九届四中全会精神为强大动力,在工作中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以《纲要》为纲领,以建设课程思政为载体,为努力培养合格的社会主义建设者和接班人打好道德的基石推进音乐学院各项事业向前发展。

会议最后,陈述立书记强调,要坚持理论学习,要深入推进主题教育,把思想和行动统一到党的精神上来,狠抓整改落实,用理论学习武装思想,在工作岗位发挥榜样作用,并把理论学习运用到实践中,为音乐学院发展贡献力量。

撰稿:吴迪                                                         审核:陈述立