音乐学院开展送文化进社区活动
发布人: | 发布日期:2019年11月09日 | 点击数:

118日下午两点半,宿州学院音乐学院、体育学院、朱仙镇综合文化站、六合社区居民委员会,在六合社区大舞台联合举办了宿州学院送文化进社区志愿活动。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、师生党员参加此次活动。

“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,音乐学院依托主题党日活动,以宿州文明创建为载体,通过“做志愿服务,为党旗增辉的志愿服务活动,有针对性地在六合社区开展活动,拓宽党员服务群众的渠道。送文艺活动进社区,为维护社区和谐作出积极贡献,树立党员新形象。

本次活动形式多样,内容丰富,通过歌曲、舞蹈、武术、旗袍秀等十二个节目充分展示了音乐学院的凝聚力和团结协作精神,增强了党员同志们服务群众的责任和意识,增进了音乐学院与六合社区之间的联系。营造了人人为我,我为人人的良好氛围宿州学院音乐学院通过此次活动践行了全心全意为人民服务的理念,树立了爱国、敬老、邻里和谐的文明新风。

撰稿:吴迪 审核:陈述立