音乐学院表演与学前教育专业学生党支部组织观看《榜样4》
发布人: | 发布日期:2019年10月21日 | 点击数:

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,1021日,音乐学院表演与学前教育专业学生党支部组织全体党员集中观看《榜样4》。

节目贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。学生聚精会神观看,认真学习节目中各榜样的精神。

观看结束后,大家表示会认真学习榜样精神,努力争当先进要将榜样人物当学习模范,在今后的学习中锐意进取、埋头苦干,以更加饱满的热情、更加充足的干劲和更加顽强的毅力投身到学习中。此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴 审核人:陈述立