音乐学院领导前往秋季人才交流大会现场开展调研工作
发布人: | 发布日期:2019年11月03日 | 点击数:

宿州市2019年秋季人才交流大会暨宿州学院毕业生型供需见面会于11月1日在宿州学院东校区隆重举行。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、毕业班辅导员亲自前往现场,对此次的人才交流大会展开调研。对参加此次人才交流大会的毕业生与单位进行具体的了解分析。

音乐学院各领导对此次交流大会高度重视。为了能让各毕业生顺利就业,找到对口专业的工作,陈书记多次与参加此次大会的单位沟通,根据制定的调研方案逐个进行分析。了解各个单位的工作信息与对应届生的要求,确保为应届生提供及时有效的就业信息。同时,陈书记也与参加此次大会的应届毕业生进行沟通,并表示希望他们都能找到合适的工作。

经过此次招聘会调查研究,加强了音乐学院对各招聘单位的了解,也为帮助更多的音乐学院应届毕业生顺利就业奠定了基础。

撰稿:吴迪     审核:陈述立