支部书记上党课——舞蹈表演与学前教育专业教师党支部
发布人: | 发布日期:2019年10月24日 | 点击数:

1024日晚上,音乐学院舞蹈表演与学前教育专业教师党支部在艺术楼a204开展心怀责任,勇于担当主题党课,本次党课由党支部书记李小娜主持。

李小娜首先“心怀责任 勇于担当”为主题,从如何理解共产党员的担当,如何做到心怀责任,勇于担当,当代共产党员应有怎样的责任担当等三方面阐述了责任和担当的涵义。作为新时代的一名教育工作者,坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,是我们做好新时代教育工作的根本遵循全体党员要坚定理想,做牢记信念和宗旨的表率;要认真钻研,做刻苦学习的表率;要脚踏实地,做勤奋工作的表率;要廉洁自律,做拒腐防变的表率。

通过本次党课活动,全体党员深刻领会了责任与担当的辩证关系和重要性,更加明晰了今后工作的努力方向,纷纷表示:一定会心怀责任,勇于担当,自觉增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道理、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,为音乐学院发展贡献自己的力量!

撰稿:吴迪    审核:陈述立