音乐学院开展观看李延年先进事迹视频活动
发布人: | 发布日期:2019年10月26日 | 点击数:

为了弘扬“最美奋斗者”李延年的爱国与革命精神,1025日,音乐学院在艺术楼A204开展了师生观看李延年先进事迹活动。

观看过程中,音乐学院全体师生了解到革命战争年代,李延年浴血奋战,参加的战斗如繁星点点,数不胜数。和平建设时期,他扎根祖国边陲,默默奉献。离休后,李延年坚持走进学校、深入部队,积极弘扬革命优良传统,传承红色精神,践行初心和使命。至今已91岁高龄的他,仍活跃在为青少年传承和弘扬爱国主义和革命精神教育的舞台上,不遗余力。陈述立书记强调李延年用战斗的一生、奉献的一生践行了共产党人的初心和使命,是我们每一名党员干部学习的榜样和前行的指路明灯。

最后,大家纷纷表示会认真学习李延年精神,积极弘扬革命优良传统,传承红色精神,践行初心和使命,永葆共产党人的浩然正气。

撰稿:吴迪  审核:陈述立