音乐学院教师党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会
发布人: | 发布日期:2019年10月24日 | 点击数:

10月23日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会,音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、副书记王善虎、教师支部书记钦媛及全体党员教师参加会议,本次会议由教师支部书记钦媛主持。

会上,钦媛老师强调“不忘初心,牢记使命”主题教育学习过程中要抓住守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,要学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。接着,钦媛提出了工作要求:一是结合工作实际,要把主题教育与服务师生相结合;二是要对照党章党规和师生的新期待新要求,认真查找存在的差距;是要严以律己,时刻把纪律讲在前

最后,陈述立书记总结发言,主题教育学习要往深里走、往心里走、往实里走。随后参会人员结合个人学习体会,积极逐一开展交流研讨。

通过本次集体学习研讨会,进一步扩大了音乐学院主题教育的学习成果同时将主题教育和学院教师工作紧密结合,确保了“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展。

撰稿:吴迪   审核:陈述立