音乐学院召开党建工作推进会
发布人: | 发布日期:2019年10月23日 | 点击数:

1022日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党建工作推进会。音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、副书记王善虎及各班辅导员参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,陈书记结合音乐学院党建工作实际,要求要认清高校党建工作面临的新形势新任务,落实并压实党建工作确保重点任务落地落实。陈书记指明了音乐学院党建工作存在的实际问题,对接下来的党建工作提出具体要求:一是要认清形势,切实增强全面从严治党的责任感;二是基层党务工作者要提高自身素质,增强本领;三是要切实加强意识形态引领工作,牢牢把握意识形态工作的主动权,扎实做好意识形态领域各项工作。

会议最后,陈书记强调要落实好中共宿州学院委员会党校第31期入党积极分子培训班的开展。此次会议提升了音乐学院党建工作质量,激励各支部以更昂扬的精神、更扎实的作风,将党建工作转化为推动音乐学院改革发展的意志力、竞争力和向心力。

撰稿:吴迪   审核:陈述立