音乐学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三阶段交流研讨会
发布人: | 发布日期:2019年10月17日 | 点击数:

10月16日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”第三阶段交流研讨会,主题是“力戒形式主义、官僚主义”。音乐学院党总支书记陈述立、院长顾大海、副书记王善虎及全体党员教师参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,关于力戒“形式主义、官僚主义”问题,陈书记强调:力戒形式主义官僚主义,要从自身做起。音乐学院全体教职工必须以身作则,起到严以律己,以上率下的带头作用。要从工作中找问题,在问题中找责任,在责任中找根源,在根源上找方向,一条一条查摆,实事求是精准“画像”,开列重点问题“清单”,一件一件抓好整改,既要把自身存在的问题解决好,也要做到“不忘初心、牢记使命”,不断提升自己,为中华民族的伟大复兴作出贡献。参会人员纷纷积极发言,紧扣主题,突出重点,结合实际既谈学习体会和思想认识,又谈工作思路和具体措施,充分体现了力戒形式主义、官僚主义的政治自觉,思想自觉和行动自觉。

此次“力戒形式主义、官僚主义”交流研讨会,号召音乐学院全体师生不忘初心牢记使命,从自身寻找问题,实事求是,从而更好的促进音乐学院的发展。

撰稿:吴迪  审核:陈述立