音乐学院召开“不忘初心,牢记使命”第四阶段交流研讨会
发布人: | 发布日期:2019年10月18日 | 点击数:

1016日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开了“不忘初心,牢记使命”第四阶段交流研讨会。此次交流研讨会中心主题是对照党章党规找差距。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,音乐学院全体教师党员参加会议。

会上,陈述立书记指出,找差距,就是要对照党章党规,对照自身,找思想上、行动上存在的差距。各党员干部要认真学习党章党规,烂熟于心,真正做到信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,做一个忠诚、干净、有担当的共产党员。要深入学习,逐一对照,严格检视,有效整改。 陈述立强调,认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是音乐学院每一位教师党员的应尽义务和庄严责任。随后,大家积极展开交流,表示将全面认领,认真吸纳,逐项整改,努力改进自己、完善自己、提高自己,切实做到“四个自觉”,努力在今后的教育中求得进步和提高。

此次会议高扬坚持和发展中国特色社会主义的伟大旗帜,促进音乐学院全体教师党员对党章党规意识的理解,坚持了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用这一思想武装头脑,指导实践,推动音乐学院教育工作的开展。

撰稿:吴迪 审核:陈述立