音乐学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年10月12日 | 点击数:

为感受红色精神,牢记历史使命,10月11日上午,音乐学院在图书馆红色教育基地开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,音乐学院全体师生党员参加此次活动,共同重温入党誓词,追忆红色历史。

音乐学院党总支书记陈述立书记首先向参加活动的党员们讲述了党艰辛的奋斗历程,表达对党的忠诚与信任。接着,陈书记带领全体党员面向党旗,举起右手,郑重宣誓,重温入党誓词。一句句洪亮的誓词从口中说出,一段段历史在脑海中浮现,这不仅仅是庄严的形式,更是一种为党的事业奋斗终身的决心。最后,在图书馆讲解员的带领下,全体党员详细了解了中国共产党艰苦的奋斗历程,重温了红色历史。

历史需要回忆,更需要铭记。本次活动让全体党员对党的革命历程有了更深的了解与更多的感悟。也再次提醒了党员们要严于律己,牢记党的宗旨与使命,以党的先进性激励自己继续前行。激励自己不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

撰稿:吴迪     审核:陈述立