音乐学院2019届学生会干部换届大会
发布人: | 发布日期:2019年10月11日 | 点击数:

10月9号下午,音乐学院在音乐厅召开学生会干部换届大会,会议由音乐学院学生会主席刘朝磊主持,音乐学院团支部书记李小娜出席本次会议。

会议开始,李小娜书记首先对上一届学生会干部作出的成绩进行肯定及鼓励。她指出,学生会工作要从学生中来到学生中去,强化学生会以及学生干部服务学生的宗旨意识,希望大家扎扎实实地开展工作作为音乐学院的一份子,每个人都要尽心尽责对待任何事情分清主次。最后学生会主席刘朝磊宣布了新一届学生会干部成员并为他们颁发了学生会聘书。

学生会是一个汇聚青春正能量的地方希望全体同学认真做好学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有特色更有成效,使音乐学院的学生会工作再上一个新台阶!

撰稿:吴迪   审核:陈述立