音乐学院青年教师李伟帅参加宿州市“祖国,我想对您说”朗诵比赛获奖
发布人: | 发布日期:2019年10月09日 | 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国的赞美之情,由宿州市总工会举办的“祖国,我想对您说”全市教职工诗歌朗诵展演决赛在市总工会四楼多功能会议室举行。音乐学院有序组织参赛,最终音乐学院获得优秀组织奖,青年教师李伟帅荣获三等奖。

比赛现场,李伟帅老师声情并茂、悠扬婉转的朗诵,让人感受着语言的魅力和艺术的美感深情表达了对党、对祖国的无限热爱和由衷赞美,更加展示了新时代教育工作者的精神风貌和思想境界。

赛后,李伟帅老师表示,此次比赛成绩的取得增强了自己的自信心,感受到了工会对青年教师发展的培养,会更加地坚定信心,鼓足干劲,在工作岗位上发光发热。

撰稿:吴迪  审核:陈述立