音乐学院2019届学生会第一次全体会议
发布人: | 发布日期:2019年10月09日 | 点击数:

9月30日音乐学院在音乐二楼召开2019届学生会第一次全体会议,本次会议由音乐学院学生会主席刘朝磊主持,音乐学院党总支书记陈述立,团总支书记李小娜以及各部门部长和学生会全体成员参加本次会议。

会议开始,陈述立书记首先19级新同学的加入表示欢迎与祝贺!接着陈书记对学生会上学期的工作情况进行了小结,充分肯定了学生会在学校管理中发挥的重要作用。他指出学生干部要履行职责,起到带头示范作用,积极配合学校参与管理,既不能有“好人主义”,也不能有“官”脾气,要切实为同学们服务。要注意及时反馈信息,把同学们的心声和意见及时反馈给学院,院方都会积极妥善解决好问题,为同学们做好服务!李小娜书记强调新同学加入要尽快适应工作环境,为各自部门行其职能添砖加瓦!各部门负责人要多教导,争取每一位成员都能在自己的工作中大显身手!

本次会议为全体学生会成员确立了工作方向,增强了大家的责任感和使命感,激励着学生会成员恪尽职守,做好本职工作,在日后的学习与工作中时刻践行团学干部价值理念,不断提升学生会组织的凝聚力和战斗力,为学生会当好桥梁纽带、更好服务音乐学院学子成长成才、更好服务音乐学院事业的发展

撰稿人:吴迪    审核人:陈述立