音乐学院舞蹈表演师生开展“我和国旗合影”活动
发布人: | 发布日期:2019年09月30日 | 点击数:

在中华人民共和国成立70周年之际,音乐学院积极响应号召,929日,舞蹈表演教研室全体教师和161718级全体学生,开展“我和国旗合影”活动表达对伟大祖国的好祝愿

师生们用一种特别的方式为祖国欢呼呐喊,向中华人民共和国成立70周年献礼。“与国旗合影”活动给了同学们一次与国旗合影的机会,合影的同学面带笑容,手上拿着小国旗,背后是大国旗作为背景,这也象征着新时代的新青年在强大祖国庇护下快乐的成长成才。五星红旗迎风飘扬,阳光下的国旗在同学们笑脸的映衬中显得更加光彩圣洁。面对镜头,同学们伴着鲜艳的五星红旗发自内心高呼“我爱你中国”、“祖国母亲,生日快乐”等口号,表达自己热爱祖国的美好情感。

本次活动的顺利开展,进一步增强了师生们对祖国的感情,努力践行社会主义核心价值观,大家与国旗合影,为祖国点赞,将爱国之情大声说出来,共同为祖国送上美好祝愿。

撰稿:李小娜    审核:陈述立